+7 (495) 723-8-725
info@inshakov-enigma.com
ДОКТОР ИНШАКОВ
клиника пластической хирургии
Уточните вопросы
по операции
на бесплатной
консультации!
фото до и после
цены на ринопластику
Ринопластика




фото до и после
цены на подтяжку груди
Подтяжка груди




фото до и после
цены на увеличение груди
Увеличение груди




фото до и после
цены на блефаропластику
Блефаропластика




фото до и после
цены на абдоминопластику
Абдоминопластика

Увеличение груди и здоровье

увеличение груди

Изменить форму груди хочет, по статистике, каждая вторая российская женщина. Но операцию по маммопластике рассматривает для себя далеко не каждая. Дело в том, что женщины опасаются за собственное здоровье, которое может нарушиться в ходе операции. Справедливы ли их опасения? Вот основные страхи, которые испытывают женщины по отношению к пластической операции на грудь:

  1. Нарушение менструального цикла.

Менструальный цикл зависит исключительно от гормонального фона в организме. После операции будет наблюдаться некий сбой, но причиной тому является общая анестезия, которая вызывает стресс в организме. В случае с затянувшимися нарушениями используются специальные препараты, но это бывает крайне редко.

  1. Болезненные ощущения после операции.

Боль в груди прекращается в течение нескольких дней после операции. До того, как пройдет реабилитационный период, можно принимать обезболивающие. Но чаще всего в них нет необходимости.

  1. Невозможность грудного вскармливания.

Мировая практика показывает, что на лактацию имплантаты никак не влияют. Все млечные протоки во время операции сохраняются, а сами имплантаты изготавливаются из безопасных материалов.