+7 (495) 723-8-725
info@inshakov-enigma.com
ДОКТОР ИНШАКОВ
клиника пластической хирургии
Уточните вопросы
по операции
на бесплатной
консультации!
фото до и после
цены на ринопластику
Ринопластика




фото до и после
цены на подтяжку груди
Подтяжка груди




фото до и после
цены на увеличение груди
Увеличение груди




фото до и после
цены на блефаропластику
Блефаропластика




фото до и после
цены на абдоминопластику
Абдоминопластика

Коррекция мочки уха

Коррекция мочки уха, выполняется с целью исправления врожденных дефектов нижней части ушной раковины. Мочка уха бывает слишком длинной и большой, поврежденной вследствие получения травм или в результате неправильного ношения серег. Чаще всего операция по коррекции ушей выполняется с целью изменения формы и уменьшения размера мочки. Кроме этого данная операция может выполняться для формирования мочки, если она полностью отсутствует.

Корректироваться ушные раковины могут по самым различным причинам: исправление оттопыренности, полная коррекция формы уха, уменьшение размера ушной раковины, обеспечение ушной раковине выразительности, наращивание мочки. Благодаря современной медицине существует возможность обеспечить уху не только большую аккуратность и красоту, но и придать ему желаемую форму и размер.

Отопластика выполняется только тогда, когда необходимо выполнять частичное или полное восстановление уха. Благодаря данному виду операции может быть выполнена не только коррекция мочки уха, но и восстановление потерянной в результате травмы мочки. Сегодня коррекция ушей пользуется огромным спросом среди населения и объясняется это тем, что это единственный вариант изменить форму и размер ушных раковин.

Стоимость коррекции ушной раковины от 54 до 76 тыс. руб.