+7 (495) 723-8-725
info@inshakov-enigma.com
ДОКТОР ИНШАКОВ
клиника пластической хирургии
Уточните вопросы
по операции
на бесплатной
консультации!
фото до и после
цены на ринопластику
Ринопластика




фото до и после
цены на подтяжку груди
Подтяжка груди




фото до и после
цены на увеличение груди
Увеличение груди




фото до и после
цены на блефаропластику
Блефаропластика




фото до и после
цены на абдоминопластику
Абдоминопластика

Липосакция щек и лица

Липосакция лица – это косметическая операция при помощи, которой откачивается лишний жир с участка. Данная операция проводится с применением высокоточного оборудования и новейших технологий. Прежде чем оправиться в клинику важно ознакомиться с некоторыми факторами липосакции.

Только с помощью этой процедуры удастся убрать двойной подбородок. Во время проведения процедуры выполняется удаление старых жировых отложений, в результате чего подбородок становится не только подтянутым, но и более юным.

Важно отметить, что для того что можно было сделать липосакцию лица общий вес не должен от нормы отклоняться больше чем на 30%. Поэтому перед тем как отправиться в клинику подкорректируйте свой вес. Однако окончательное решение на проведение операции принимает хирург.

При выполнении операции врач делает специальные хирургические разрезы. Если, к примеру, выполняется липосакция щек, то специалист делает разрез, в который вставляется канюля, через которую откачивается лишний жир.

После того как липосакция щек или любых других участков лица будет закончена врач накладывает косметические швы. Отметим, что после завершения операции на лице появятся отеки и гематомы, которые полностью сходят как минимум на 7 день. Поэтому нужно быть готовым к тому, что это время вы проведете на больничном.

Стоимость липосакции щек и лица 55 тыс. руб.