+7 (495) 723-8-725
info@inshakov-enigma.com
ДОКТОР ИНШАКОВ
клиника пластической хирургии
Уточните вопросы
по операции
на бесплатной
консультации!
фото до и после
цены на ринопластику
Ринопластика




фото до и после
цены на подтяжку груди
Подтяжка груди




фото до и после
цены на увеличение груди
Увеличение груди




фото до и после
цены на блефаропластику
Блефаропластика




фото до и после
цены на абдоминопластику
Абдоминопластика

Операция по уменьшению ушей (мочки уха)

Выполняется коррекция ушных раковин по многим причинам, но самая основная – это уменьшение мочки уха в размере. Данный вид операции больше всего спросом пользуется у детей дошкольного возраста. Связанно это с тем, что родители понимают, что дефект ушных раковин может послужить причиной не нужных насмешек со стороны других детей. Именно поэтому лопоухость, оттопыренность или большой размер мочки уха, стараются сразу исправить путем хирургического вмешательства.

Операция по уменьшению ушей способна помочь каждому кто хочет исправить дефекты ушных раковин. Важно отметить, что полное формирование ушей заканчивается уже в 14 лет, поэтому если есть необходимость в операции, рекомендуется обратиться в клинику до достижения этого возраста. Уменьшение мочки уха в детстве предоставляет несколько преимуществ.

Главное преимущество заключается в том, что хрящик еще очень пластичен и гибок. Также стоит отметить, что если уменьшение мочки уха будет выполненная в раннем возрасте, то ребенок наверняка о ней даже не будет помнить.

Если для вас актуален данный вопрос, то рекомендуем не затягивать с его решением и отправляться в клинику уже сегодня. Опытный хирург выполнит операцию, после которой уши приобретут более аккуратный внешний вид и станут пропорциональны размерам головы.