+7 (495) 723-8-725
info@inshakov-enigma.com
ДОКТОР ИНШАКОВ
клиника пластической хирургии
Уточните вопросы
по операции
на бесплатной
консультации!
фото до и после
цены на ринопластику
Ринопластика




фото до и после
цены на подтяжку груди
Подтяжка груди




фото до и после
цены на увеличение груди
Увеличение груди




фото до и после
цены на блефаропластику
Блефаропластика




фото до и после
цены на абдоминопластику
Абдоминопластика

Пластика верхних век

Пластика верхних век – этот операция с помощью, которой можно быстро удалить изменения, образовавшиеся в области век. Для выполнения удаления в складке века делается небольшой разрез. После операции все следы хирургического вмешательства исчезают очень быстро.

Стоимость пластики верхних век от 38 до 45 тыс. руб.

Перед тем как будет выполнена коррекция верхних век, необходимо все тщательно спланировать. Основной показатель, указывающий на необходимость выполнения операции – это провисание кожи.

Пластика верхних век

Перед началом операции необходимо пройти обследование. Важно полностью прекратить прием всех лечебных препаратов которые могут способствовать снижению свертываемости за две недели до того как будет выполняться подтяжка верхнего века. Операция может проходить как под местным, так и под общим наркозом.

После того как пластика верхних век будет закончена все гематомы, и отеки полностью исчезнут примерно через три недели. Стоит отметить, что болезненных ощущений после того как будет выполнена коррекция верхних век не наблюдается.

Подтяжка верхних век

С целью ускорить процесс схода отеков рекомендуется прикладывать лед и холодные тампоны. Снятие швов выполняется постепенно, в первую очередь примерно на третьи сутки после операции снимаются адаптирующие, а примерно через неделю внутрикожные. Шов полностью заживает через два месяца после операция, а через полгода от рубца не остается вообще следов и он остается полностью не заметным.

Коррекция верхних век

Как после любой операции, так и после того как была выполнена подтяжка верхнего века необходимо принимать определённые реабилитационные процедуры (аппаратная косметология, физиотерапия), которые будут способствовать быстрому заживлению тканей и сходу отеков.

Операция по подтяжке верхних век